Unichor Essen: Links Uni Duisburg Essen

Aktuelles:

Aktuelles vom Unichor Essen

Aufnahmestopp
Wichtiger Hinweis: Aus Gründen des klanglichen Gleichgewichts können wir im Moment keine neuen Sopran- und Altstimmen aufnehmen.
Ausnahmen gelten nur für Studentinnen und Mitarbeiterinnen der Universität Duisburg-Essen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Tenöre und Bässe sind jederzeit gerne willkommen. Bei Fragen gerne unseren Chorleiter Hermann Kruse ansprechen!

18. Mai 2017
Plakat
Das Plakat für die kommenden Konzerte sind da (s. unter Konzerte) und es kann hier heruntergeladen werden:
- Plakat (jpg, 1,7 MB)

08. Mai 2017
Stimm-Check
In der kommenden Probe (Mi. 10.Mai), gibt es für die Neuzugänge wieder einen Stimm-Check, d. h. eine harmlose Überprüfung stimmlicher Grundqualifikationen (KEIN VORSINGEN, Hermann wird das entsprechend ankündigen).

01. April 2017
Semesterstart
Das neue Semester beginnt am Montag und schwemmt hoffentlich wieder viele interessierte Studierende in den Chor.

26. März 2017
Osterferien
Die Probe in der zweiten Woche der Osterferien fällt aus, also bitte am 19.03.2017 bitte NICHT zur Probe kommen :).

15. März 2017
Neues Programm
Heute geht es mit dem neuen Programm los: „The Musical World Of Walt Disney“ mit dem wir einen Ausflug machen in die amerikanische musikalische Welt der Disney-Filme.

14. Januar 2017
Plakat und Programmheft
Beides gibt es an dieser Stelle zum Download (oder auch auf der Seite mit den aktuellen Konzerten).
- Plakat (weniger als 1MB)
- Programmheft (14 MB, Speichern mit rechter Maustaste und 'Ziel speichern unter ...')

Meldungen die nicht mehr aktuell sind, lassen sich auf der Seite Meldungsarchiv nachlesen.